منتدى ملوزة للعلم والمعرفة
سجل نفسك معنا ؟
ساعة المنتدى
ملوزة
الأحوال الجوية
مدونة طلبة الجزائر

الديوان الوطني للتعليم والتكوين عن بعد

تحميل الفروض (التعليم و التكوين عن بعد)

مكتبة المصطفى الالكترونية

تحميل الفروض و إجابات الفروض 2010/2011

منتدى ثانوية ملوزة الجديدة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الجمعة 14 يونيو 2013, 22:27
المواضيع الأخيرة
» سجل حضورك اليومي بتحية الاسلام
الخميس 02 أبريل 2015, 23:23 من طرف AlgeriaB10

» كتاب رائع في فن التفصيل والخياطة
الخميس 25 ديسمبر 2014, 20:30 من طرف جمال عمر

»  ♥●● مخدات رائعة بالابرة والخيط ●●♥
الخميس 16 يناير 2014, 16:44 من طرف salmaWS

» التطريز .....
الخميس 16 يناير 2014, 16:40 من طرف salmaWS

» رسمات للتطريز
الخميس 16 يناير 2014, 16:33 من طرف salmaWS

»  مجموعة من الوسائد المطرزة رائعة
الخميس 16 يناير 2014, 16:24 من طرف salmaWS

»  أحلى فساتين مطرزة لعيونكم
الخميس 16 يناير 2014, 16:21 من طرف salmaWS

»  معانى الشهور والايام
الأربعاء 13 نوفمبر 2013, 18:39 من طرف طاب موس

» القرار المكين
الأحد 09 يونيو 2013, 22:16 من طرف fatma lyle

»  أيها الغائبون عنا....( زاد شوقنا إليكم والله )
الأحد 09 يونيو 2013, 21:33 من طرف fatma lyle

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

صحافة وإعلام
مرحبا

طاجين الباذنجان اللذيـذ بالصور

اذهب الى الأسفل

طاجين الباذنجان اللذيـذ بالصور

مُساهمة من طرف AlgeriaB10 في الأربعاء 04 يناير 2012, 00:56

طاجين الباذنجان اللذيـذ بالصور

أقدم لكم اليوم وصفة شهية وخفيفة وطعمها راااائــــــــع أتمنـــــــــــى تعجبكم

بسم الله نبدأ
المقادير
2 - حبات
باذنجان
كبيرة مقطعة مكعبات
حبة
طماطم
منزوعـــة اللب ومفرومة صغير
بصلة
متوسطة مفرومـة صغير
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
4 - ملاعق طعام معدنوس مفروم
4 - بيضات
1/2 - كوب فتات خبز
4 - قطع
جبن
مثلثات مقطعة صغير
ربع ملعقة صغيرة كل من ( فلفل أسود - بزار - فلفل أحمر )
رشة ملح وحسب الذوق
1/2 - ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع كوب زيت
زيتون
لتحمير الباذنجان

للزينـــــة
جبن
شرائح
معدنوس مفروم

الطريقــــــة
نحمر
الباذنجان
في الفرن ثم نخلط كل المكونات مع بعض



نضع المزيج في قالب بعد دهنه ورشه
بالخبز
المرحي ( الناعم ) أو الدقيق



ندخله فرن 190 ْ حتى ينضج ويتحمر و فور خروجه من
الفرن
نزينه بالجبن الشرائح والمعدنوس




و يقدم
بصراحة روعـــــــــة وطعمـــــــه لايوصف
بسم الله ماشاء الله







وصحتيـــــــــن على قلوبكـــــم والف
عافيـــــــــــــة


avatar
AlgeriaB10
المدير
المدير

عدد المساهمات : 292
نقاط : 621
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طاجين الباذنجان اللذيـذ بالصور

مُساهمة من طرف IKRAM في السبت 07 يناير 2012, 17:17

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

مشكور اخي بارك الله فيك






كن في الحياة كعابر سبيل
واترك واراءك كل اثر جميل
فما نحن في الدنيا الا ضيوف
وما على الضيف الا الرحيل
****************************
علمت ان رزقي لا ياخذه غيري فاطمان قلبي
وعلمت ان عملي لا يقوم به غيري فاشتغلت به وحدي
وعلمت ان الله مطلع علي فاستحيت ان يراني عاصيا
وعلمت ان الموت ينتضرني فاعددت الزاد للقاء ربي
*******************************
avatar
IKRAM
المراقبة العامة
المراقبة العامة


عدد المساهمات : 412
نقاط : 470
تاريخ التسجيل : 14/07/2011
العمر : 24
الموقع : بينكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى