منتدى ملوزة للعلم والمعرفة
سجل نفسك معنا ؟
ساعة المنتدى
ملوزة
الأحوال الجوية
مدونة طلبة الجزائر

الديوان الوطني للتعليم والتكوين عن بعد

تحميل الفروض (التعليم و التكوين عن بعد)

مكتبة المصطفى الالكترونية

تحميل الفروض و إجابات الفروض 2010/2011

منتدى ثانوية ملوزة الجديدة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الجمعة 14 يونيو 2013, 22:27
المواضيع الأخيرة
» سجل حضورك اليومي بتحية الاسلام
الخميس 02 أبريل 2015, 23:23 من طرف AlgeriaB10

» كتاب رائع في فن التفصيل والخياطة
الخميس 25 ديسمبر 2014, 20:30 من طرف جمال عمر

»  ♥●● مخدات رائعة بالابرة والخيط ●●♥
الخميس 16 يناير 2014, 16:44 من طرف salmaWS

» التطريز .....
الخميس 16 يناير 2014, 16:40 من طرف salmaWS

» رسمات للتطريز
الخميس 16 يناير 2014, 16:33 من طرف salmaWS

»  مجموعة من الوسائد المطرزة رائعة
الخميس 16 يناير 2014, 16:24 من طرف salmaWS

»  أحلى فساتين مطرزة لعيونكم
الخميس 16 يناير 2014, 16:21 من طرف salmaWS

»  معانى الشهور والايام
الأربعاء 13 نوفمبر 2013, 18:39 من طرف طاب موس

» القرار المكين
الأحد 09 يونيو 2013, 22:16 من طرف fatma lyle

»  أيها الغائبون عنا....( زاد شوقنا إليكم والله )
الأحد 09 يونيو 2013, 21:33 من طرف fatma lyle

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

صحافة وإعلام
مرحبا

كعكة سمك السردين بالأرز

اذهب الى الأسفل

كعكة سمك السردين بالأرز

مُساهمة من طرف القناص في الخميس 02 يونيو 2011, 04:28









السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم

نبدأ في تقديم وجبة لذيذة ذوقوها وردولي بالخبر ولمعجبتوش يعرف روحوا بلي ميعرفش يطيب

مقدمة : السلام عليكم، من الأفضل أن يقدم هذا الطبق ساخناً مع أي سلطة باردة

وأرجو أن تعلم أن السردين أغنى الأسماك فيتامينات وكلما كبر حجم السمكة

قلت قيمتها الغذائية. كما يمكنك يا سيدتي أن تختاري النوع الذي تريدينه من السمك.

إسم الوجبة : كعكة سمك السردين بالأرز

المقادير : 1 كيلو سردين ـــ 250 غرام أرز أبيض ـــ بقدونس ـــ ورقتين من النعناع الأخضر

3 بيضات ـــ فلفل أسود ـــ ملح ـــ كمون ــــ 4 أسنان ثوم ـــ صلصة طماطم ـــ بعض الزبدة

الطريقة : ينظف السردين من الشوك جيداً أي نزع العمود الفقري

والأشواك الصغيرة المحيطة بالجسد ويحاول فتح السمكة بدون فصلها

أو قطعها وجعلها تبدو قطعة منبسطة واحدة.

وليشتي الراس والعمود الفقري يخليه مام مكلتوا جي بنينة بزاف

يطبخ الأز ثم يصفى من الماء ويضاف له سنين ثوم والبيض والبقدونس

والنعناع والملح والفلفل الأسود والكمون.

تم نحضر صينية فرن ونطليها بالزبدة ثم نفرش عليها طبقة من السردين.

ثم نضيف خليط الأرز ثم نضع الطبقة الثانية من السردين ونغطي كل شئ ونضعه في الفرن.

ثم نحضر صلصة الطماطم بخلطها مع سنين الثوم الباقيين وقليها على نار هادئة.

ثم بعد أن ينضج السمك والأرز نضع عليه الصلصة ويقدم ساخناً .



شـــــــــــــهـــــــــــــيـــة طـــــيــــــبـــــة













avatar
القناص
المدير
المدير

عدد المساهمات : 29
نقاط : 2081
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 27
الموقع : ملوزة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كعكة سمك السردين بالأرز

مُساهمة من طرف AMIRA في الإثنين 04 يوليو 2011, 18:17

جزاك الله خيرا






dfgg
أيها القارئ

عش كل لحظة من حياتك
وكانها احلى لحظة من حياتك
**عش بالكفاح**
**عش بالايمان**
**عش بالحب**
وقدر قيمة حياتك .
avatar
AMIRA
المراقبة العامة
المراقبة العامة

عدد المساهمات : 280
نقاط : 491
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 19
الموقع : **ملــــــــــوزة**

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كعكة سمك السردين بالأرز

مُساهمة من طرف AMIRA في الإثنين 04 يوليو 2011, 18:17

مشكور على هذه الوصفة






dfgg
أيها القارئ

عش كل لحظة من حياتك
وكانها احلى لحظة من حياتك
**عش بالكفاح**
**عش بالايمان**
**عش بالحب**
وقدر قيمة حياتك .
avatar
AMIRA
المراقبة العامة
المراقبة العامة

عدد المساهمات : 280
نقاط : 491
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 19
الموقع : **ملــــــــــوزة**

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كعكة سمك السردين بالأرز

مُساهمة من طرف رغد في الثلاثاء 12 يوليو 2011, 10:58

مشكوووووووووووووووور
avatar
رغد
المراقبة العامة
المراقبة العامة

عدد المساهمات : 175
نقاط : 194
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
العمر : 23
الموقع : ملوزة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كعكة سمك السردين بالأرز

مُساهمة من طرف غصن البان في الأحد 17 يوليو 2011, 18:38

مشكووووووووووووور مع انو عندي حساسية من السمك
avatar
غصن البان
المراقبة العامة
المراقبة العامة

عدد المساهمات : 89
نقاط : 272
تاريخ التسجيل : 24/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كعكة سمك السردين بالأرز

مُساهمة من طرف IKRAM في الأربعاء 20 يوليو 2011, 21:50

مشكووووووووووووور






كن في الحياة كعابر سبيل
واترك واراءك كل اثر جميل
فما نحن في الدنيا الا ضيوف
وما على الضيف الا الرحيل
****************************
علمت ان رزقي لا ياخذه غيري فاطمان قلبي
وعلمت ان عملي لا يقوم به غيري فاشتغلت به وحدي
وعلمت ان الله مطلع علي فاستحيت ان يراني عاصيا
وعلمت ان الموت ينتضرني فاعددت الزاد للقاء ربي
*******************************
avatar
IKRAM
المراقبة العامة
المراقبة العامة


عدد المساهمات : 412
نقاط : 470
تاريخ التسجيل : 14/07/2011
العمر : 24
الموقع : بينكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كعكة سمك السردين بالأرز

مُساهمة من طرف colombe mloza في الخميس 08 سبتمبر 2011, 18:34

مشكووووووووووووووووور

colombe mloza
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 21
نقاط : 32
تاريخ التسجيل : 03/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى